LES AVIS CLIENTS DE NESTENN PERSAN

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
GERER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Persan

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Persan prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Persan sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Persan.

92
%
Taux de
recommandation
92
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 92%
Accueil général 94%
Qualité service / prestation 92%
Compétence interlocuteur 93%
Accompagnement suivi final 93%
Rapport qualité prix 86%
138 Avis positifs
5 Avis mitigés
1 Mauvais avis
Anne P.
« Vente d'un appartement à Beaumont sur Oise, 2 chbres. »
26/05/2018
Ref : 656013
très efficace , rapide et très commercial et très souriant
Meryl M.
« achat d'un appartement à Beaumont sur Oise, 2 chambres. »
25/05/2018
Ref : 655736
Merci à tous !
Rani F.
« vente d'un appartement en exclusivité, F3, A PERSAN »
24/05/2018
Ref : 655022
Equipe au top, a l'écoute et très réactive. Beaucoup de professionnalisme. Félicitations a toute l'équipe
Nathalie T.
« Vente d'une maison à Bruyères sur oise, 3 chambres, cuisine équipée, séjour... »
11/05/2018
Ref : 646637
Mme Roussières a été très disponible pour cette vente, respect des lieux et très bon rapport avec moi mème, seul regret c'est de n'avoir pas trouvé de biens à acheter par la suite.
Christophe L.
« Achat d'une maison sise à Chambly, de 11 pièces et 5 chambres »
07/05/2018
Ref : 643837
Merci à Yohann et à l'ensemble de l'équipe pour le très bon suivi du dossier, la qualité de nos échanges.... et toujours dans la bonne humeur, ce qui est très appréciable.
Ramata T.
« achat d'une maison neuve à Beaumont sur Oise »
26/04/2018
Ref : 638542
Je suis satisfaite de la réactivité de l'agence, ainsi que des conseils apportés par les conseillers. J'ai également apprécié la correspondance présente entre le courtier et l'agence qui a facilité tous les échanges. Je remercie Laure pour son soutien tout au long de mon achat, et qui a toujours été disponible.
Chantal H.
« vente d'une maison de 4 chambres à Beaumont sur Oise »
16/04/2018
Ref : 630774
Pour moi, le travail de l'agence Nestenn s'est bien déroulé, malgré des petits retards concernant certains documents. J'ai beaucoup apprécié néanmoins la convivialité de l'équipe
Geoffrey C.
« Vente d'une maison 3 chambres à Beaumont sur Oise »
28/03/2018
Ref : 617433
Je suis satisfait de l'équipe de l'agence Nestenn à Persan, malgré un soucis de clarté provenant du futur acheteur. Je recommande tout de même cette agence, avec une équipe sérieuse et qui ont chacun eu leur rôle à jouer dans la vente de la maison.
Nadine C.
« Vente d'une maison et d'un appartement à Beaumont sur Oise »
25/03/2018
Ref : 609830
Professionnalisme. Serieux, disponibilité, à l'ecoute. Je recommande cette agence.
Hayfa M.
« Achat d'un programme neuf à Beaumont sur Oise »
24/03/2018
Ref : 613343
Agence que je recommande avec un grand OUI !!!!! Notamment au niveau qualité, prestation, écoute du client et surtout le coté HUMAIN. Ont remercie énormément MARION et SOFIANE qui ont étaient là pour nous tout au long de notre accompagnement de notre projet immobilier ainsi que leur conseil. UN GRAND MERCI A TOUS.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Persan.

Nestenn Persan
Notre agence immobilière à Persan obtient 92% d'avis positifs sur 144 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK