LES AVIS CLIENTS DE NESTENN PERSAN

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
GERER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Persan

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Persan prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Persan sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Persan.

92
%
Taux de
recommandation
92
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 92%
Accueil général 95%
Qualité service / prestation 92%
Compétence interlocuteur 93%
Accompagnement suivi final 93%
Rapport qualité prix 87%
148 Avis positifs
6 Avis mitigés
1 Mauvais avis
Gladis B.
« vente d'une maison avec travaux à Ercuis »
20/07/2018
Ref : 702956
Nous avons été pleinement satisfaits. Marion Rousières nous a accompagné de A à Z. Nous la recommandons !!!
Sandrine Et David P.
« Vente d'une maison à Persan »
06/07/2018
Ref : 690653
Bravo a Romain pour son travail tout au long de notre démarche de vente. Nous sommes très satisfaits de tout le travail de toute l'équipe Nestenn! Bravo à vous tous!
Maud Et Dimitri B.
« Achat d'une maison à Persan »
06/07/2018
Ref : 690612
Très bonne accueil et beaucoup d'explications très simples !
Aline L.
« Vente d'une maison à Chambly, 3 chambres, terrain de 362m² »
03/07/2018
Ref : 687258
Un très bon accueil, tous très agréables et adorables. Très bonne équipe, que du bonheur ! C'est une agence que nous recommandons à 100%. Yohann et Romain ont été de très bons conseillers, qui ont su nous accompagner jusqu'au bout.
Sandra D.
« Achat d'un terrain à bâtir, a Cauvigny, non viabilisé, d'une superficie de 500m² »
29/06/2018
Ref : 684623
Tres bien
Grégory B.
« achat d'une maison proche gare 2 chambres »
28/06/2018
Ref : 684371
Après la signature l'agent immobilier a été difficilement joignable pour faire des visites. De plus, il avait été conclu le jour de la signature du compromis un nettoyage de la maison qui n'a pas été réalisé.
Lucille B.
« maison de ville centre ville BORNEL »
16/06/2018
Ref : 674111
Nous sommes ravis d'être passés par Nestenn pour acheter notre bien immobilier. Nous avons été accompagnés de A à Z dans la réalisation de notre projet par des professionnels compétents et tellement humains! Nous leur sommes infiniment reconnaissants et n'hésiterons pas à les resolliciter s'il le fallait. Merci!
Anne B.
« Vente d'un appartement, 2e étage sur la commune de Persan »
14/06/2018
Ref : 669891
Une équipe efficace dans tous les domaines et à tous les niveaux, toujours disponible.
Sophie B.
« APPARTEMENT ALLÉE DES MELODINES 3 PIECES PLACE DE PARKING EN SOUS SOL »
14/06/2018
Ref : 669773
Très bonne agence immobilière et très bien reçu et satisfaite
Manon B.
« Achat d'un appartement, 2 chambres à Persan »
30/05/2018
Ref : 659047
excellent acceuil et prise en charge. NESTENN à recommander.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Persan.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Persan
Notre agence immobilière à Persan obtient 92% d'avis positifs sur 155 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK